Это...

Это страсть.Это дикая страсть,
Это волны безудержной нежности...
Это власть...В подчинении власть...
Ожидание неизбежности...
Это больше, чем просто любовь...
И намного острее желания,
Это вирус, попавший в кровь...
Разрушения...Созидания...


Рецензии