Ночью

Темной ночью
Первый Снег идет !
Мягкий, липкий,мокрый
Лампы отражают, пух зимний!
В своем свечение!

Вот уж солнце поднялось !
Снег идет не промедляясь лишь только ускоряясь!
Вдруг он сильно так помчится
Покрывая белым снегом все кругом!

То она зовоет дико
То тут хлынит все сильней
Но в конце стихает мирно
Ну и будет веселей!


Рецензии