Оптимизация, приватизация?

Оптимизация, приватизация?
Оптимизация, приватизация,
Режима рыночный грабёж?
И порушена индустриализация,
Калоши увидали на балдёж?

Ох, Сов, Депию громили,
Чтоб быстрее схоронить?
А в эфире говорили,
Пора калоши всем носить?

И  с извилиной одной,
Управляют русскою страной?
Вот  науку б подключили,
А они науку разорили?

Где б себя не приложили,
Всюду, всюду, разорили?
Ноне начали серчать,
Пора оптимизацию начать?

Школы детские закрыли,
И больницы за одно?
И так бюджеты сочинили,
Что давать деньги за падло?

Чтобы им оптимизировать,
Что ж в России закрывать?
А затем приватизировать,
Себе с выгодой продать?

Рожи шире, чем седалище
Их, отдышка доставала?
Мать - Россия, как ристалище
И режиму всё навару  мало?


Рецензии