Желание объятий и любви

Желание объятий и любви
В небесной нерастраченной дали
И наслаждаться запахом твоим
И целоваться вместе для двоих
И обнимать так ярко и всего
Единственного милый одного
Мой дорогой и нежный ты герой
Останься же со мною до зари
Желание объятий и любви
В небесной нерастраченной дали


Рецензии