Поцелуй смирения

Важней в любви искусство равенства,
а не величие эгоизма,
но мы по ложному пути направились
и привели друг друга к экстримизму.

И находясь в заложниках у чувств
мы ежедневно погибаем
Приобретая боли груз
друг друга мы с тобой теряем.

Один лишь выход, нужно сдаться
но не гордыни, а терпению,
чтобы счастливыми остаться
нужны нам поцелуи и смирение.


Рецензии