Будешь любить меня?

Будешь любить меня некрасивую? Старую? С с паклями и сединой? Будешь беречь меня несчастливую? грустную? Будешь моим со мной?

Будешь искать искать для меня сокровище, если я злая и кончен бал. Будешь терпеть все мое чудовище. И принимать. Вот попал так попал.

Будешь со мной на костре или в рубище. Будешь щитом или может спиной?
Или в ванильном прекрасном будущем?
Будешь со мной?


Рецензии