Для чего в волосах седина!?

Для чего в волосах седина!?
Она,словно плат Богородицы,
Укрывает тебя от зла,
Недобрых глаз и людей.

Она,словно ангел,крылом
Защищает,по зову совести,
От злых мыслей и дел.

Она как проекция мудрости,
Накопленной тобою с годами:
Очищает твои поступки и
Не даёт сделать подлость в действиях и словами.

Она как ангела белый свет-
На твою жизнь струится...,
Ложится,когда тебе уже не мало лет,-на твою голову,..миррой тебя помажет ,
и скроет тебя от суеты мирской.

2.12)19


Рецензии