***

...
. Тебя
. не
. Тронут.

. женщина..
. Стоит..

. Ей..
. ПустослОвят..

. "вне реАлий"

  я
. Без..
. Неё..

. убИтый..
. Щит.!

. Меч..
  занесЁнный...

  только..
. рАнит...

. Но..
. это..

. Лучше..

. чем
. убит.)


Рецензии