Нераскрытые тайны Крыма

Как много тайн Крым издавна хранит,
И  не  даёт  раскрыть  их,  до  сих  пор.
Он, в сфере той, незыблем, как гранит,
Готов  нам  дать  существенный  отпор.
Те пирамиды  в  толще  крымских  гор,
Пещеры в  скалах, газ на дне  морском,
Берут    умы     учёных,     на      измор.
Они  давно,  варясь,  в  котле  мирском,
В   религиозный,   строго,    не    входя,
Ответ,    однако,    так    и    не    найдя… 

6 декабря 2019 года


Рецензии