О всеядности моей

Я читаю всех подряд ,
На стихире кто творят ,
Други-нЕдруги,неважно ,
Быть услышаны хотят

И бесстрашно друг на друга
И без зависти глядят .

Я на чтение всеядна ,
Равно всех поэтов чту ,
Разбираясь досконально
"Приговор" произношу -

Каждый индивидуален .
И по-своему хорош .
Фантастичен и реален ,
На "соседа" не похож .

Всех читаю я подряд -
Гениальных,безымянных...

Потому,в моих Избранных,
Бесконечно длинный ряд !


Рецензии
Каждый в этот длинный ряд был попасть безмерно рад!

Татьяна Свирина-Кныш   13.07.2020 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.