Считалочка про сон

Соня, соня, соня, сон
Убежал куда-то он
Я иду его искать
Нужно мне давно уж спать
Завтра рано мне вставать.

Закрываются глаза
Только вот уснуть нельзя
Так и эдак полежу
На часы опять взгляну

Ночь-полночь, уж два и три
Мне пора бы видеть сны
Только вот уснуть нельзя
Закрываются глаза...

О! Похоже помогло!-
Утро доброе давно!


Рецензии