Неизменный

Мой путник из мира ещё не зачатых мыслей,
Из грёз, из надежд, из самых опасных странствий.
Где каждое слово уносится, словно фрисби,
Прошу, дорогой мой, пожалуйста, не меняйся,

Раздаривай жизнь, в асфальт свою тень печатай,
Лицо подставляя солнцу, а крылья — небу.
Нас кинул Господь и мы теперь в общем чате,
А чувства мои ушли за тобою следом.

Ты мой судьбоносный, из множеств — единый выбор,
Что осенью стал, как грех, что теперь отпущен.
И голос опять мою нежность и ласку выдал,
И чувства становятся проще, смелее, гуще.

Деревья становятся краше в своём убранстве,
Бездомные мысли навек обретают форму.
Любимый, прошу, пожалуйста, не меняйся,
Тогда моя жизнь останется беспокойной.

19.10.19


Рецензии