Звездопад

Звезды падают, звезды падают,
Оставляя мгновенный  след,
А меня это очень радует,
Очень радует звездный свет!

Звезды падают к светлой разлуки,
Звезды падают к радости встреч,
Я люблю твои сильные руки,
Обещай наши звезды сберечь.


Рецензии