Мечты вареньевые

Хочу любить, гореть и восхищаться.
Любимой быть и грешно улыбаться.
К любимому восторженно прижаться.
В объятиях приятно просыпаться.
     Хочу делить с ним радости и горе.
     Кормить, стирать и умолкать при ссоре.
     Беречь от всех подруженек умелых.
     От их соблазнов бойких скороспелых.
Пусть и храпит он вежливо над ухом.
Буду уверена - он рядом с моим ухом.
А приболеет разобьюсь в лепёшку.
Врачу любому протопчу дорожку.
     Его я отпою вареньевой малиной.
     Пусть отпотеет под моей периной...
     Здоровым станет на такой вакцине.
     Кто я ему поймёт тогда отныне. 
Я буду с ним ходить по магазинам.
Вздыхать радушно вычурным витринам.
Не стану и работать на заводе.
Оденусь я прям по последней моде.
     Возможно съездим даже к его маме.
     И помечтаем с ней в мажорной гамме.
     Потом, конечно съездим и на море.
     А лет через пяток поженимся с ним "вскоре".


Рецензии