Колдовская осень, колдовская

Колдовская осень, колдовская.

Колдовская осень, колдовская!
Взгляд твой яркий томный узнаю.
Золотая осень, золотая!
Под монистами летящими стою.
И не спрятаться в осенний ветер,
Не укрыться в россыпи дождя.
Колдовская осень, колдовская,
Как же я любил тебя всегда.
Ароматы страсти, что пожары
Ты кружила с кленом поутру,
И горело сердце страстным жаром,
И тянулось к осени костру.
Что же спряталась  душа в потемки,
Может, дождик потушил огонь?
Колдовская осень, колдовская,
Листик счастья брось в мою ладонь.

Елена Вильчевская.


Рецензии
Замечательное стихотворение, музыкальное, колдовское.

Дмитрий Шерман   09.12.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!! С теплом!

Вильчевская Елена   09.12.2019 07:10   Заявить о нарушении