Заблистал декабрь игриво...

Заблистал декабрь игриво,
Смело, нежным снегопадом
В новый год идёт красиво,
По погоде, всё как надо.

Да, до пения  курантов -
Мы проводим старый год.
Много на Руси талантов,
Что порадуют  народ.

Чудом снежных городков,
Засверкают всюду ёлки -
В миллионы огоньков
И запляшут зайцы, волки.

В тройке резвых скакунов,
Русский дедушка мороз,
Чтоб под пенье бубенцов –
Всем подарочки привёз.

Скоро, скоро новый год -
К нам придёт порой ночной,
Что же нам он принесёт,
С крысой денежной, крутой?


Рецензии