Солнечный ветер

Здравствуй, дивный пушной зверёк,
Краше завтрак с тобой. И лёгок
Каждый мыслимый взор, улёт!
Тронулся скромно умом и лёд

Тают хрусталики в свете глаз,
Игры устали играть за нас;
Дышит секундочка целый час
Близкий, неведомый... Больше фаз?)


Рецензии
Круто ветер задувает...
Лед с ума сошел у нас и секунда длится - час!

Ефремов Александр 9   06.12.2019 14:38     Заявить о нарушении