Осы невежи

в окно влетели осы
в трусах и майках босы,
но в шляпках из соломы
есть мед и сахар дома?
нет, только лишь варенье
ж тоже угощенье

вмиг, взяв три медных ложки,
поели все из плошки,
да больше бы смогли бы
и, не сказав спасибо
к соседям полетели,
весь торт у них поели
без ложечки с подноса

да что с них взять? ведь осы!

а вам скажу, котята,
на жадин полосатых
не будьте вы похожи
в гостях хотя бы тоже
все дочиста съедите
спасибо говорите


Рецензии