Пробуждение

В блестящем безмолвии льда острым блеском звезд в ночь прикован взгляд...
Проложи маршрут к сердцу, с бездорожья сверни туда, где мосты горят...
Освободи дыхание ветра  из плена ночного скал, в камне снов застывшего постоянством...
Воздухом зари на скоростях свободы управляй временем и пространством...


Рецензии