Расцветает понемногу!

Расцветает понемногу
Наша искренняя, радостная страсть.
Ты поверишь скоро, знаю, в Бога,
И в моей, поверь мне, будешь нежной власти.
     Губы я твои зацелую,
     Распечатаю душу твою,
     Сердце я разбужу поцелуем,
     И в душе расцветает весна!
Пусть вокруг и дожди льют, и вьюга,
Но в душе моей- радостный свет:
Ты моим будь единственным другом,
И купи в моё сердце билет.


Рецензии