Скрываю я свою любовь

Скрываю я свою любовь
Глаза в глаза рука в руке
Мои два озера в тебе
И утонуть я в них боюсь
К тебе любимому стремлюсь
Щажу тебя я и во сне
Я бесконечное люблю
Любовь свою в себе таю
Скрываю я свою любовь
Глаза в глаза рука в руке
Мои два озера в тебе


Рецензии