Тяжело душе

Тяжело душе,
Словно груз на ней.
Вот уж много лет,
Да и много дней.

Всё как будто есть.
Как у всех людей.
Просто создан ты
Для других идей.

Как бы тесно здесь.
Что то давит грудь.
Объяснить нельзя.
На душе аж жуть.

Как найти ее
Ту тропу судьбы.
Где бы радость дней
Была светом тьмы.

Я устала так.
В этой жизни быть.
Как охота все
Просто позабыть.

Бросить все уйти,
В мир иной чужой.
Лишь надежда есть,
Что даёт покой.

Душу слабую
Хотят растоптать.
Не охота ведь,
Совсем черствым стать.

И в лесу глухом,
Будто ты один.
Да услышь меня
Хоть один кретин.

Если сам тропу
Не найдёшь назад.
Смерти жди своей,
Будет твой закат.

На душе тоска
Не охота жить.
Придёт смерть моя
Страшно уходить.

Ах, судьба моя
Подскажи хоть ты.
Что же ждёт меня?
Сбудутся ль мечты?

Это крик души,
Когда больно ей.
В помощь ждёт она.
Дорогих друзей.


Рецензии