Белые перья

(A.P.S.)

Неужели погаснут все свечи
Твоего сердца?
Ты вечна!
Ты мой лучик
Внезапно встреченный.
Огоньки лишь уронит вечер,

Я хотела бы быть с тобой,
Слышишь?
Обнимать твою душу,
Помнишь?
Открывать с тобой
Новые ниши,
Целовать твоих глаз кромки.

Я хотела бы быть с тобой рядом
И дарить тебе взгляды-петарды,
А пока только слёз каскады,
Вера в Бога, как мнимая радость.

В этом мире фантомы и ранги,
Панибратство, грехи, потери.
Я с тобой, береги себя, ангел,
Не роняй свои белые перья.

20.10.19


Рецензии