о чём

слово - не воробей
вылетит - не докажешь
(так о чём разговор)
не могу записать
пока жду
"добро пожаловать, добро пожаловать"
(о чём разговор)
каша убегает
пока зеркало смотрит
как я умываюсь
(о чём разговор)
сны помню лучше
чем "реальность"
а привязанность -
к гугл-аккаунту
(и о чём разговор)
слышите писк -
это слова расползаются
от страха глубины
и невозможности утонуть
быть -
о чём разговор..


Рецензии