46. Наши встречи

Встречи и разлуки, сколько в жизни их?
Мы одни не помним, по другим грустим!
Кто-то мимолётный, стал дороже всех.
С добрыми друзьями поделён успех!

И порой не важно, сколько лет мы вместе,
Встретились недавно, но союз наш тесен.
Сколько за беседами с милыми друзьями
Выпито за здравие доброго вина!

Чарку поднимая, всех мы вспоминаем,
Очень жаль, но поздно бывает иногда!

Мои друзья - они моё богатство!
И приглашения они подчас не ждут.
Я знаю, нашим встречам они рады,
И, если есть возможность, то придут!

И нам не нужен повод и причина,
Чтоб вместе нам собраться за столом.
Мы просто сядем, вспомним всё что было,
И за беседой проведём наш "круглый стол"!

Нам дорого общение живое,
А телефон нам нужен для того,
Чтоб по утру спросить у друга "Как здоровье?"
И пожелать ему удачи и добра!


        06.12.19


Рецензии