С тобой

Зима разошлась по краю -
белеет на юге глобус.
Я еду к тебе, родная:
маршрутка,
трамвай,
автобус.

На улицах всё искрится,
снежини ветер считает.
Я еду, моя зарница!
К тебе, моя дорогая!

Ты встретишь горячим чаем,
трескучий мороз развея.
Тебя обниму (мы знаем -
вдвоём завсегда теплее).

Вдвоём. В океане ватном
проснёмся декабрьским утром.
Но время зовёт обратно:
автобус,
трамвай,
маршрутка.

Пришлю смс: "До встречи!"
(попутно включая плеер).
Работа и снова вечер.
И снова вдвоём.
Теплее.


Рецензии