Добровольно вышел

Из жизни моей добровольно ты вышел,
Но место "святое" не будет пустым.
И ты, пожалеешь не раз еще,слышишь,
Я счастлива буду рядом с другим.

Всё, что случается - всегда только к лучшему,
Проверено это ни мною одной.
Отдамся я в руки счастливому случаю,
И пусть в этот раз, он правит судьбой.

Ты сбросил с себя свои обязательства -
Опорой надежной мне быть и щитом.
Не осуждаю поступок предательства,
Не расскажу никому я о нем.

Наши с тобой отношения в тайне
Буду хранить, пока буду жить.
И расставание и встреча случайны -
Чему -то хотела нас жизнь научить.


Рецензии