Я благодарен...

Я благодарен маме папе;
Зато что такой-сякой.
Не криворукий и не сиволапый;
В меру симпатичный и не в тему юморной.
Они меня давно родили;
И наверняка воспитали как смогли.
Хочу чтоб также всех вас полюбили;
И главное, чтобы не было войны
Низкий поклон моей бабули;
Её я не могу забыть.
И пусть историю опять перевернули;
Но она была настоящий коммунист.
Благодарен деду ветерану;
Забытого социалистического труда;
Не доверяйте своё здоровье шарлатанам;
И всем спокойствия в ожидании Страшного суда.
Я благодарен жене и детям;
За годы проведенные со мной.
Терпения желаю многим на планете;
И чтоб порядок был в голове родной.
Я благодарность объявляю людям;
Ведь кого-то забыл упомянуть.
И обойдусь без излишних словоблудий;
Не дайте себя неприятностям нагнуть.
Но не умею я прощать обиды;
Принесенные откуда-то извне.
Меня трясет когда я вижу;
Несправедливое отношения к себе.
Я не святоша и не проповедник;
И в церковь вообще не захожу.
Поэтому становлюсь чертовским неврастеником;
Когда про меня несут всякую пургу.
Ну, а сейчас пишу "Я благодарен";
Себе потому что ещё живу.
И будто браток следящий за базаром;
Клянусь, ещё чего-нибудь я сочиню.


Рецензии
Всё от того, что жизнь Вы сочинили.
Поверили, что так и надо жить.
При этом, Вы себя забыли,
Себя, о жизни Вашей расспросить.

Возможно так, а может нет.
В тебе лишь только, твой ответ.

С уважением, Сергей.

Сергей Зенин 4   06.12.2019 22:14     Заявить о нарушении
Жизнь материя простая;
Она вопросы задаёт.
А мы как дети отвечаем;

Пока нам крышу не сорвёт.

Холщевский   07.12.2019 01:02   Заявить о нарушении