как странно у самой ограды из дуур румма

Как странно.У самой ограды.
Опять серебристые сны.
Опять прилетят снегопады.
Опять прилететь не должны.

Дорога проходит у дома.
Потом убегает в овраг.
Потом голубая истома.
А я этот делаю шаг...

И кто то зарницу целует.
Наверно забытый мороз?!
И звезды в окне нарисует.
С улыбкой с улыбкой....до слез.


Рецензии