Я спою

Я спою, а ты  поплачь, гитара.
Ну а вы, друзья, подпойте мне.
Пусть, мотив, у этой песни старый,
Душу вам раскрою в тишине.
Распахну окно в весну руками,
Да возьму аккорд, звени струна.
Приходите в гости, выпью с вами,
За здоровье терпкого вина.
Я спою, под тихий стон гитары,
На мотив знакомый и простой,
Как приняв своей судьбы удары,
Не сломился парень молодой,
И мечту свою, неся сквозь годы,
Он боролся, став ещё сильней.
Будучи душевным, от природы,
Не растратил доброты своей.
Я спою, а ты поплачь, гитара.
Ну а вы, друзья, подпойте мне.
Пусть, мотив, у этой песни старый,
Душу вам раскрою в тишине.
На Косе маяк уж не мигает,
А из труб, печных, не валит дым.
Месяц в небе звёзды зажигает.
Жаль, не быть мне больше молодым.
Я спою, а ты поплачь, гитара.
Ну а вы, друзья, подпойте мне.
Пусть, мотив, у этой песни старый,
Душу вам раскрою в тишине.
Распахну окно. Весенний ветер,
Цветом яблонь дом наполнит мой.
Расскажу о том, как жил на свете,
И любил как, парень молодой.
Я спою, а ты поплачь, гитара.
Ну а вы, друзья, подпойте мне.
Пусть, мотив, у этой песни старый,
Душу вам раскрою в тишине.


Рецензии