Грустный снег

Сегодня выпал грустный снег,
он робко падал на одежду.
И знал, что солнца яркий свет,
растопит все его надежды...

А  после снега сразу дождь,
характер скверный у природы.
Вот так и нынче, чуда ждёшь,
а вместо чуда лишь невзгоды.


Рецензии