Ритм жизни

Я в ногу с временем иду
И от других не отставая
Звёзд не хватаю,роз не рву
Обид почти не замечая.

Но что то вдруг пошло не так
Из ритма стал я выбиваться
То калея,то буерак
Идёт всё вкривь,как нестарался.

Нужна погода,идёт дождь
Нашол любовь,но вдруг расстался
Во что поверил,была ложь
Ну что сказать:-Я потерялся.

Остоновите,я кричал
И в ритмы жизни,дайте влиться
Неужто нить я оборвал
А всё хорошее,лишь сниться.

Идти тихонько,отстоешь
А быстро,жизни не увидишь
Я видел слёзы, видел ложь
Коль сбился,всё уж не воротишь.


Рецензии