Вот такая Грушка На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова "Девчонка Грушка")

Вот такая Грушка -
баловница, врушка,
не имеет Грушка
ни одной подружки...
Разбросала Грушка
все свои игрушки,
что ты говоришь? -
ты то не шалишь,
убрала игрушки? -
хорошо, малыш,
всем дадут
ватрушки,
сладкий чай
из кружки,
ну, а Грушке,
что же? -
только с маслом
шиш...
Шиш дадут
и ещё добавят,
в угол Грушку
ту поставят!         
 
   


Рецензии