***

Игра тускнеющего света в отраженье

Вбирая пламени животную приязнь

Родив в душе едва заметное волненье

Раскрылась красками, превесело смеясь

 

 Мигнула мне обрывками из снов

Триумфами, за поворотом ждавших   

И песнями что пела мне любовь 

Словами за собою увлекавших               



Но это лишь фантом осеннего дождя

Обман, в который я готов поверить

И я смотрю, пока не догорит свеча, 

Боясь сомнением тепло ее развеять


Рецензии