Он ждал тебя, а ты искал

Он ждал тебя а ты искал
В свои проблемы убегал
И за любимую страдал
На небеса взвивался ты
Верша иллюзии мечты
Не соглашался полюбить
Решивший родину забыть
Добро ты превращал во зло
Уничтожал её тепло
Не смел в глаза судьбе смотреть
И невозможное иметь
Но вот однажды улеглось
Страдание чистое светло
Ты засветился дивный свет
Сказал ты аду громко нет
Раскрыл объятия свои
Для первой искренней любви


Рецензии