на нас смотрят звёзды

Открывай окно заводи метлу
Полетели на Венеру, а потом на Луну.
Протяни темноте свои руки
И она не даст сойти с ума со скуки

Не считай сантиметры над уровнем неба
Оно с запахом серы и серого цвета
Пускай В порошок истерто моё тело
Раствори меня водой и пусти в вену

По встречной полосе по млечному пути
Нам не скрыться никогда от этой звезды
Как не крути в этой банке нету дна
Как ни крути приходит постоянно пи*да

Друг друга не найти нам невозможно
Через терние на нас всегда светят звёзды
Мимо пройти только осторожно
Через терние всегда на нас смотрят звёзды

Зачем нам пространство над уровнем неба
Оно с запахом серы и серого цвета
Как же хотелось свежего хлеба
А получили высшую меру

Ай да капель ай да проказница
Зачем нам сумма если без разницы
Что-то детское и что-то бунтарское
Закрасят как попало дворники красками.


Рецензии