Спасибо!

Спасибо, вам, мои подруги!
Спасибо, вам, мои друзья!
Я никогда, вас, не забуду!
Вы, радость в жизни для меня!

Я никогда, вас, не забуду!
Ведь, без друзей никак нельзя!
В жару и в холод, в дождь и вьюгу,
Вы - согреваете меня!

Вы, согреваете словами! 
Вы, согреваете душой!
Я чувствую на расстояньи -
сердец тепло, сердец любовь!

06.12.2019 г.


Рецензии