Пейзаж

Я каждый день смотрю в окно,
Пейзаж, как-будто бы,один,
Но как меняет всё чудно
Природы важный господин.

То радугою расцветёт
В закат входящий небосвод,
То серой краской, не цветной,
Покроет даль передо мной.

Я каждый день в окно смотрю,
Свою судьбу благодарю,
Что вижу эти краски дня,
Что удивляют так меня.

Что каждый день пейзаж иной,
Он для меня всегда цветной,
Вокруг всё дышит и живёт,
Восторг в моей душе замрёт!


Рецензии
Стих -просто сказка!Сергей.

Сергей Лутков   25.08.2021 20:52     Заявить о нарушении