Адресно

Я знаю,
исчезнет мой мир
без тебя.
Заплачет
моя земля.
Исчезнут молитвы
И маяки.
Засохнут леса
у реки.
Утихнет мелодия,
Сердца стук
Замрёт.
Только вопреки
Невзгодам. Иду
ускоряя шаги
Во имя твоей любви


Рецензии