Переосмыслено

Переосмыслено...
Перья бесчисленны,
Кровью заборы
Криво забрызганы,

Тело тут сложено
Сложное тело
Телосложения
Жителя неба...

Ангелу нечего
Делать здесь стало,
Жить здесь не вечными
Люди устали...

6 декабря 2019г.


Рецензии