Пост

 
Он меня поцеловал,
Делал все легко и просто,
За собою вдаль позвал,
Что бы я лишилась поста.
Я постилась много лет,
Одинокая без мужа,
Друг счастливый мой билет,
Сердцу очень праздник нужен.

Я ответила, входи
И свое открыла сердце,
Закипел вулкан в груди,
Захотелось так согреться.
Загалдели все вокруг,
Пусть проходит парень мимо,
Он не только добрый друг,
А еще и твой любимый.

Ты от счастья откажись,
Будь вдовою безутешной,
Но зачем такая жизнь,
Я желаю быть успешной.
Все что было позади,
А жалею, я о многом,
Пусть горит огонь в груди,
Если он подарен Богом.


Рецензии
Привет, Виктор! Твои стихи прекрасны! Как солнце в небе ясном! Пиши мой друг побольше.Живи на свете дольше! С теплом сердечным, Галина!

Галина Веселовская   08.12.2019 22:07     Заявить о нарушении
спасибо Галочка встречай новые стихи фантазия работает.

Виктор Худаков 4   09.12.2019 16:38   Заявить о нарушении