ворчание

Конфетки-бараночки,
эффектные дамочки,
залёт...Не залетные
ибо нет лошадей.

Запылал горизонт?
Надо ехать на фронт!

Все нормальные требуют,
чтобы как у людей.

Да,всё знаю,но...это-то
вся такая,что шепотом
начинаешь кричать.

Просто,шутка...забавная,
Молодая и славная.
Мне бы только ворчать.


Рецензии