Поздней поговорим

 ПОЗДНЕЙ  ПОГОВОРИМ

Поставив точку на разлуке,
Вернусь в объятия твои.
Зачем нам жить в душевной муке,
Когда кипит вулкан любви.

ЛЮБОВЬ, ах сколько в этом звуке,
Мной неизведанных глубин.
В сердечном слышу перестуке,
Ты, как и я, тоской томим.

В бессонном маемся недуге,
Как прежде мысленно грешим.
Всё в том же замкнутом мы круге,
И над собою суд вершим.

А ты, как воздух, так мне нужен,
Давай же чувства обнажим.
Сквозь расстоянье вижу - плачешь,
Друг друга мы за всё простим.

Эфир сегодня перегружен.
"Алло", "Не слышу", вновь молчим.
Но голос слышу твой простужен,
Ну что ж поздней поговорим.

06,12,2019г.


Рецензии