С круга

Как незаметно для себя сошли мы с круга!
Утрачен навык.
Нужна подпруга, чтоб держать седло, подруга.
Иначе набок.
Как вместо трассы угодили мы в болото?
Слепа чащоба.
Не обольщайся ощущением полета.
Упали оба.

06.12.2019


Рецензии