зовём любовью...

Как  не  верить
В  твою  любовь…
Да  и  что  мы
Зовём  любовью  -
Тяжкий  плен
Опьяняющих 
Снов,
Караулящих
У  изголовья…

Наваждение
Ясным  днём…
Новолуние
В  каждом  взгляде…
Мы  всё  время
Чего – то  ждём  -
А  любовь 
Может  быть
Лишь  рядом…

Как  цветок  -
На  знакомом 
Окне…
Как  проклятие
Вредной
Привычки…
Чёрный  кофе
На  красном
Огне
На  картинке
Из  детской
Книжки…


Рецензии