Среди волн и красивого паруса

И тут, и там коты у нас - кастраты,
А мужики по пятницам - поддатые:
Хотя, по сути всем тут фиолетово -
Мы все привыкли, очень сильно к ЭТОМУ...

Который кот кастратом называется -
Он ни зимой, ни летом не влюбляется;
УДОБНО это, очень даже, всем -
Он просто ест и спит, и ходит, НЕМ...

А мужик, если в меру поддат -
Каждой бабе неслыханно рад!
Сразу мозг у него просветляется,
Он нежданно и резко влюбляется!

Есть ещё и у женщин кастрация -
Называется ЭМАНСИПАЦИЯ!
Это если она как мужик,
Если в мозге имеется бзык,

Если вровень быть строго желает,
Если гири в спортзале тягает,
Если выглядит сзади как танк!..-
Вот такой вот, простите, МУТАНТ,

Да и в мозге там тоже не просто -
Там средь мыслей имеется остров
полный мнений, тоски и обид, -

В нашем веке такой индивид
создаётся, растёт, проживает.
Его женщиной я не признаю,
не узнаю в толпе, в разговоре, -

только голою, если, на море,
среди волн и красивого паруса,
с кучей бус возле шеи, стеклярусных...

И воздушный пошлю поцелуй,
заплывая за тонущий буй,
за границу невозвращения,
и с гарантией утопления...


Рецензии