Снежные следопыты

Сединой блестят деревья,
Спит под инеем трава,
В белоснежные узоры
Нарядила всё зима.

Замерла природа в спячке,
След звериный там и тут.
Следопыты на прогулку
С гулким хохотом бегут.

Тут сорока пробежала,
Мышки след под дом завёл,
Белка с ёлки прискакала,
Кто-то лисий след нашёл.

Снег – подсказка детективам!
Зимней стуже детвора
Очень рада. Крики счастья
Целый день звучат с двора!


Рецензии