хотя о том вы не просили

Надел гадёныш капюшон.
Ему не важно, что смешон.
Надеется, что он страшён
и все немедля разбегутся.

Притом и те, кто тихо на скамеечке сидят,
и те, кто вон в кустах ебутся.

Гадёныш - представитель поколенья "вау".
У них ведь на уме лишь джинсы
Для них любая жизнь - одна забава.

Татуировка сделал он на морде,
обрёл он тем свою неповторимость.
И тёлка у него подстать ему.
В её башке нет места ни на грамм уму.
За то и нравится она ему.

К тому же у родителей её есть тачка,
да на Черноморском побережье дачка.
Чем ни невеста мудозвону?
Да и одета по сезону.
На голом пузе есть тату.
Юбчонка-мини прикрывает срамоту...

Закончим мы про тех уродов,
на них ведь жалко тратить силы.
Напишем лучше о погоде,
хотя о том вы не просили.


Рецензии