Пиррова победа...

В Нафтогазе сообщили,
Об их главной перемоге,
Мол, Газпром распотрошили,
Как, грабитель на дороге,
Я дивлюсь на эту склоку,
Силюсь, всё ещё понять,
Где же наши миллиарды,
Кто их будет отдавать?
Ведь украдено немало,
Из трубы за столько лет,
Может, всё начнём сначала,
Из шкафов, достав скелет... .


Рецензии