Почему?

Почему человеку в жизни всегда что-нибудь мешает:
То муж, то жена, то дети,
                то – отсутствие таковых?

Почему человека в жизни всегда что-нибудь смущает,
О вложеньях забота и средствах,
                иль отсутствие таковых?

Почему человеку в жизни всегда что-нибудь не хватает:
Путешествий, работы, мыслей,
                иль отсутствия таковых?

Почему человеку в жизни любовь жизни вкус отнимает?
Даже если любим своими,
                очень хочет любить чужих?

Почему человеку в жизни счастья так мало бывает?
Неужели, для счастья нужно
   прежде много нечастий шальных?

09.11.2019.
Киев, Новосёлки.


Рецензии
А человеку, как в песне "Всегда чего-то не зватает. Зимою лета, осенью весны"
С добрыми пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   06.12.2019 21:53     Заявить о нарушении
А всё потому, что организм до конца не может уверовать в то, что его жизнь - конечна!

Спасибо Виктор!

Елена.

Смирнова Елена Викторовна   09.12.2019 13:47   Заявить о нарушении